ONDE O BEIJO SE FORMA

Ali...nos detalhes de tudo, onde o TODO se forma...

onde a música bate...e o coração rebate, ao se encantar

Ali... onde os lábios se tocam, e o beijo se forma...

onde o amor rebate...no coração escarlate - VIVO - à amar

Ali...nos segundos das horas, onde o tempo se instala...

onde a alma pulsa...e o coração estala

Ali então... é que o tempo pára...

cada segundo torna-se refém...

apenas o coração dispara, a alma já está aquém...

presa nos sentidos de alguém

Miguel Ohar
Enviado por Miguel Ohar em 02/07/2012
Código do texto: T3756845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.