Roda

Acho que sempre fui uma menina triste

Só que me custava admitir

Que era sempre assim

Não via o mundo rosa

As dores poderiam ser menores

Do que cada canto de medo

E pavor de perder

A condução foi de dança

Não sabendo que tudo foi inconstante

Cada passo marcado de passos

Somente vi que pode ser o certo

Rodei de entender

Entendei muito além

Do que pensei que fosse

Aprendi a conduzir os defeitos

Soltei-me bem devagar

Como que aprende a andar de bicicleta

Fazendo a soltura bem leve

Até ficar sem as rodinhas

Até os dias de sempre

Aprendo como devo me firmar

Sem perder a força que tive antes

E a que já recuperei.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/07/2012
Código do texto: T3756827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.