E se ele me vir?

E se ele me vir?

D’outr’ora como choras

Como vou me sentir?

D’stórias pecaminosas.

Pobre homem que sou,

Disparo contra ao vento

Ideias dum só pensamento.

Enfatizo aqui, pessoas que não tenho,

Pai, oh, Pai.

Numa coisa de momento.

Vítor Porto
Enviado por Vítor Porto em 02/07/2012
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T3756227
Classificação de conteúdo: seguro