Questões de tempo e dinheiro

Quer prosperar?

Saiba distribuir suas tarefas.

Aproveite seu tempo!

Dizem que o tempo é dinheiro.

E quem disse não errou!

Aquele que sabe administrar seu tempo,

pode crer,

tem uma vida de riquezas.

A organização é pressuposto que atraí o que é bom.

Logo, o que é feito em tempo hábil traz bons resultados.

Pra não dizer os melhores!

Portanto, meus caros, repito:

Aproveitem seu Tempo!

Luana Costa Santana
Enviado por Luana Costa Santana em 02/07/2012
Código do texto: T3756066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.