CASO DE AMOR.

Casos de amor em folhas

jogadas ao chão...

Escrevi nossa história e tantas mais vividas.

Ventos levaram, espalharam e estão por toda parte.

Pedaços nossos, retalhos meus.

Encontros , desencontros, feridas , curas...

e nosso mundo nas mãos de todos.

Seguimos...

Paramos...

Voltamos...

Nossa estrada é certa...

Caminhos cruzados...

Passos traçados...

Se no outono as folhas são lindas...´

É na primavera da vida de cada uma de nós...

Que iremos colher a mais bela flor...

O amor..

Seu ...

Meu...

Enfim...