Rascunhos.

Justifiquei-me perante a ti

Revelando o porquê De tantas idas e vindas.

Por tempos disfarcei minha alma de cigana

Fiz máscaras com falsos sorrisos

E deixei fluir lágrimas de amores bandidos

Que foram banidos, mas tentam o retorno.

Frágil criatura.

Já fui dominada por noites sem rotina.

Coisas banais, acúmulo de sobras de batom.

Hoje me rasgo, sangro, mas mantenho

O propósito que fiz de não mais

Olhar seus olhos tendo nos meus esse véu

De desfaçatez.

Tempestade Delback
Enviado por Tempestade Delback em 02/07/2012
Código do texto: T3755642
Classificação de conteúdo: seguro