BARREIRAS

Porque eu pensei

que desta vez seria diferente

de tudo que eu já tinha vivido.

Voce chegou assim, tão intenso

tão verdadeiro,que até me deu medo...

Pensei que nem era verdade,

afinal, quem tanto sofreu com desilusão,

fica difícil de acreditar que pode ser real.

E lá estava voce, disposto a me convencer

que tudo é possivel, quando eu me permitir

reabrir as portas do meu coração.

Voce me causa uma boa impressão...

Eu acho que vou confiar em voce!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 02/07/2012
Código do texto: T3755583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.