Despedida
Quando quero sentir dor
Penso em você
E me dói dá garganta ao coração
Aquela sensação
O fato de ter perdido algo sem entender o motivo
A situação angustiante do esquecido
Porque eu te amo e te quero bem
Mas nada vai mais mudar o meu pensamento
O de que você esta perdendo mais do que seu melhor amigo
Disso tudo infelizmente só lamento
A prova do meu carinho já foi dada
Minha linda amiga amada
Onde o sangue se esconde nas aparências
Sendo a verdade só uma clarividência
De uma realidade tão fria e triste
O porquê de você não me escutar
Só Deus sabe se existe...
Um dia sentirá minha falta e por bem ou mal não estarei aqui para ouvir teus choros.
"J&M"