MANIAS

Tenho uma estranha mania de achar que tudo pode ser meu.

Mania de achar que tudo dura o bastante para me sentir completo.

Manias de achar que a vida não irá me surpreender a cada por do sol.

Sonhos.

Sonhos em vão.

Fazer planos que se caem ao cão.

Despedaçam-se com duras palavras e duros feitos.

Sonhos em vão.

Manias minhas

Minhas manias.

Tenho que ter os pés no chão.

Porque o amanhã e incerto para cada um que sonha.

Que sonha com o amor.

Amor esse, que machuca e faz sangrar o peito.

Amor que destrói todos os meus sonhos.

Amor que me deixa sempre no chão.

O que devo levar da vida?

O que quero de minha vida?

Não sei!

Apenas digo que tenho manias.

Mania de achar que as pessoas podem me dar o que não podem.

Que fingem querer dar.

Manias da vida.

Manias de sonhar.

Mania de amar e não ser amado.

Manias.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 01/07/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3755163
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.