O homem e os animais

 
Sapo pulou na lagoa
Borboleta aprecia o jardim
Animais levam a vida na boa
E o homem em tudo põe fim

 
A formiga vive a trabalhar
Em prol de sua comunidade
Ser humano só sabe tropeçar
Na sua falta de humildade

 
Os cães sabem como ninguém
Ser de todos nós, o melhor amigo.
 O homem por interesse vem,
Oferecendo-nos falso abrigo

 
Jesus nasceu na manjedoura
Cercado por muitos animais
Foi sabedoria imorredoura
Divina escolha de seus Pais


 
Semprepoeta 27/06/2012 
Autor: Valdomiro Da Costa
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 01/07/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3754797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.