onde mora o por do sol...
Em um certo dia um homem saiu de sua casa
sem rumo perdido no mundo de injustiça
com tantas incertezas onde esta a pura e verdadeira felicidade
e se ela existi de verdade...
Andando sem rumo em uma noite escura e fria
com imença incerteza no coração
tao fria que congela meu coração
ao longe vejo a imensidão...
A imensidão da tristeza onde nao ha beleza
e sim incerteza que tudo pode se acaba num pisca
de olhos ,apenas uma lagrima ao derramar....
A longe aparente onde vive muita gente triste inexistente
procurando onde esta sua gente
do nordeste ao sudeste onde mora o por do sol....