RÉDEA DO CORAÇÃO
Afastem de mim a vaidade
esse cálice de comparações
nunca satisfeitas
Cumpro meu trabalho
escrevo ( escrevo Poesia )
sabendo que o Dia vai raiar e isso
compensa tudo
a dureza do solo
às vezes impermeável
ao sentimento
Se contribuo com a linguística mostrando uma linguagem
por dentro
não sei
Me esforço para a produtividade da Fala
Estudo também
mas isso não é primordial ___ a pirâmide pra mim é apenas uma
/ pontuação da paisagem
a Humanidade é maior e aos poucos se faz melhor
pelas guelras inauditas dos rios
que dizem tudo de Bem
Rubi escamado...
Desço de escafandro todo o longo Oceano pra tocar o Outro!...
e são as longas braçadas da poesia que vão me levando,
continuando o florir___ que está mesmo no que dorme!...
Cada poeta é uma flor de linguagem...
Flor repolhuda olhosa de dentros e foras e sabem ser na hora
do Viver
quase uma notação clara quase o cerne de uma noção
folhosa e grandiosa ( Rosa ?! Rosa ?! ) rédea
___do Coração !...___