MAR-MAR

Quer coisa mais linda que uma bela Imagem ?!...

Mas ela não para___ continua os rios da Vida para dar um Salto

___além de si!...___

Acordar para o Outro Olhar...

___esse que faz a verdade da integridade

de o Mar___Ser___Mar !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/07/2012
Código do texto: T3754461
Classificação de conteúdo: seguro