VOZ DE VOZES


    Quisera conjugar minha Voz
     ao Vento
     uma expressão assim
     una ao pensamento... é...perfeita !...
                                        / Não requer
     ___aumento !...
______

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/07/2012
Código do texto: T3754451
Classificação de conteúdo: seguro