ESCAMAS DOURADAS
O Dragão me olha com olhos
de apelo
Vencerei o Medo ?
Decifrarei o Mito : Ou, antes o...
compreenderei ?
Há muito o Mito apela pra nós, mendigo de solertes decifrações
/ o Dragão
voa
exala dourados de fogo
ressalta a Vida com variadas escamas conduzindo
às barbas da Sabedoria
E o Dragão tem, asas !...
O Sonho do Mito é um Sonho Real
tem sal de dispor o humano
Mais Mor
Presença Mor Experiência
Sol de Sal na Noite mas também
açoite.
Nossa vida descolorida procurando Sabor...
Havia um Mito lá na minha infância
ele continua me olhando
me depurando
Marcador ___ apresentando as gloriosas vestes
pra que seus nós___nós em mim !...___ nos universem !...
Esse desejo de enxergar mais marca
o nosso impasse...
E vamos assim abrindo velas com nossa
Flor Amarela ___retina do Sol imenso, Intenso...
Mas se o Dragão me viesse procurar me
vestiria de Mar, não
de Sol. Sentiria as veias de todo um arrebol que se desdobra
Gargantilha de Escamas e mãos
___conduzindo a Hora... ___
Porque é mais longa do que "eles" supõem
/ e tem os amplos de uma longa demora
Sol de Abertos Sonhos
___a Nossa História... ___