REALIZANDO O MAR

Vamos levando esse ideal

às vezes ridicularizados pelos fatos políticos

mas política é só uma transição

o Dia vem

Nosso repertório está seguro ___cada vez mais puro

como um tesouro no ar ___ de ar... é assegurar

bem dentro de nós ___sólidas e concretas palavras

e de Ação ___Como Solidariedade, Direito pra Todos,

fruição da Arte, Amor dividido ...parte... a ...parte!...

Homem___ e seu Sonho de homem, sempre arrebol

Sol... ___ e seguirmos adiante inda ainda mais distante

___que o Horizonte Visível,___ as raízes

fundas não permitem ver fendas ou cicatrizes só

Sonhar !...____ Sonhar Sonhar Sonhar___realizando... o...

Mar !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/07/2012
Código do texto: T3754416
Classificação de conteúdo: seguro