E PERCO TODO O LUAR !...

Há um fantasma em mim

um homem cheio de bom senso

___quase senso comum___

Ele me atrapalha em muito mas com ele aprendi

a conviver com os não-eus...

como se convive

com tudo que tem quinas

e inconscientemente... machucam !...

Às vezes ( muitas vezes !... ) pensei em___ despejá-lo___

O aluguel que cobro é desprezível e a sua

___simples presença !...___

me custa..muito caro...

Me impede a bebedeira com os amigos conhecer

novas terras

___ser na quina da poesia a única verdadeira

e que não machuca___

e nos torna como o Sol

vivo ( s ) ...

Não sei o que seria de mim sem a ausência dele

___nunca tentei saber !...___

Vai o meio da noite e ele me chama e perco todo o luar... e...

para ser ___todo presente !...___

___ele me serve___

___leite quente !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/07/2012
Código do texto: T3754403
Classificação de conteúdo: seguro