PAIXÃO PAIXÃO

As Imagens também se desgastam

Vem a prosa então e as pule

___ tirando entendimento de coisas muito antigas !...___

Ah! devemos nos guardar dos preconceitos estetizantes !...

Nada é estático ( estamos fotogramas de movimento

/ em movimento

a cada momento... )

A Vida também foi feita para ser compreendida

entre pensos ___compressas... de Razão!...

Sempre se ressuscita a vastidão que se incompleta

se completa do Coração!...

Nada é mais belo que um belo estudo...

que faz falar o mundo traz um ( novo ?! )

Sol ____só Doação!...

Nada é melhor que as entrelinhas da Vida

Comentada , indiluída...___livro que se abre

___ e , por isso, mais comovida a

Vida !... a

Vida !...

amplo fechado leque mas para abertas___ soluções___...

Paixão Paixão

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/07/2012
Código do texto: T3754383
Classificação de conteúdo: seguro