SANGRIA

As forças da Vida nos abrem

como as mãos esgarçam brancas areias

e surge uma fonte...

Sangria desatada recusa-se a parar no seu fluir no seu borbulhar

/ em verso ( ... e prosa !... )

Ah ! a beleza inexcedível

dessa fenda ( fenda viva em ___sangues___!... revestida !...)

Dessa

Rosa !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/07/2012
Código do texto: T3754367
Classificação de conteúdo: seguro