A POESIA NÃO É MINHA

Me lanho todo das unhas do não dizer

querendo escrever

Quem se importa ? ler é tão fácil

basta pousar os olhos nas águas que fluem

e se espera que não haja pedras detendo o riacho

mas evém solerte a lição do poeta

uma pedra ___bem no meio do caminho ninho de pensamentos

/ imensos coroa de Sol

Ler ?!... muito fácil!...:

contribuir para o não ler...

riscar__ o papel__ não com diamante, com pedras

___areia nas engrenagens___ a irritante

missão da Poesia...___

pra favorecer o olhar ___dar-lhe músculos;

músculos rigorosos___ que mostrem mundos mais gloriosos!...

___valorizar a pedra... do dizer! ...___

não lustrando com óleo, mas fazendo crescer

___essa oposição que caminha !... ___

___Não Ler !...___

Afinal, a___ Poesia ___ não é ___minha___ !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/07/2012
Código do texto: T3754360
Classificação de conteúdo: seguro