SOL A PINO
Poesia é um instante especial
o papel se prepara para brilhar sem
se consumir
prepara um leito para as palavras
conjugarem-se às estrelas
e as margeiam de noite e silêncio...
Alteiam-se no céu improvável pipa
sem cordéis
enquanto trabalha o céu
nas almas
aquele trabalho todo ungido de Amor a dor
fica menos dor ___ a vida se aclara
e a conotação rara fulge diamantes na areia
as sereias vêm ver de perto___rendidas finalmente
ao doce encanto ___ e o pranto fica
menos pranto ___naquele sorriso divino
brinquedo que procura menino ___Sol a Pino
Cabedal glório de intuídas estrelas
Corrente anti destino
Soltura perfeita das telas
que abrem bocas de Primavera...
___Imensidão de um Vento destilo___
Ultimação nos Sonhos da Vida...
que___ ansiosos!___ perseguimos___ Florimos___ !...
que é como um Hino !...