“RECEITA DE VIDA”.
   ARMANDO LEMES.
 

Sentir a vida radiante,
nunca ser um pedante,
é uma boa receita de vida.
Amar e ser sempre amado,
ser por Deus abençoado,
não ser uma pessoa desiludida.
 
Essa é uma receita ideal,
que levanta o seu astral,
e te dá muita satisfação.
Quem é bom já nasce feito,
esse é um ditado perfeito,
ajudar um amigo e seu irmão.
 
Confiar na sua capacidade,
demonstrar sua bondade,
praticar as suas boas ações.
Trabalhar com amor e carinho.
nunca se sentir sozinho,
viver as grandes emoções.
 
Essa é uma realidade da vida.
Lutar e encontrar guarida,
nos braços da companheira.
Acreditar que o amor existe,
um sentimento que consiste,
numa vida verdadeira.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.