DESCONTENTE
Não quero só fazer versos quero levar
uma Visão de Mundo
Mas fazer isso com a simplicidade
de quem se sabe inferior à Poesia
O Oceano das Altas Ondas
e precisa de si para florir
de ter uma existência concreta
que se faz fala ___por Amor!...___
Daí minha Flor ___o cálice e a corola!...
e nos seus giros, tudo o que pude botar :
___todas as conchinhas da praia...___
___todos os peixinhos do mar...___
amar com __ar de saudade__
a simplicidade