GIGANTESCO, SOLIDÁRIO PORTE
( JUSTIÇA HUMANA... )
Ah! se o Homem criasse um Tribunal
que fosse o pleno desafio de toda
/ a Sorte
com um toque tão menino para além
/ do divino
__ de mais que Gigantesco e Solidário
/ Porte !...__
Talvez as flores todas reunidas
___ na flor da Vida ! ___
sem os injustos...cortes!...
Sonho de Humana Magnificência
e ___Justiça ! ___
de uma Ciência ...
Imensa ___ Grande ___Forte !...
___Condenando à Vida !...___
Não à Morte !...