Inquietação
Saio pra rua, caminho sem pressa.
Ando pelas calçadas, vejo algumas vitrines,
mas nada que me chame a atenção...
É que eu ando tão distraída!...
Porque, pra onde eu olho, só vejo voce.
E esse olhar que faz eu perder-me
dentro do seu coração, é o motivo,
causa e a razão da minha inquietação.
Não quero criar expectativas
pra não sofrer em vão.
Quero viver esse momento...
dar essa chance ao meu e ao seu coração!
Denise Flor©