Valeu !

Valeu por tudo o que vivemos.

Valeu pelas noites de Amor.

Valeu ter te conhecido, ter

podido me ver com seus olhos.

Valeu amor...

Não sei se esse é o fim...

Mas acho que agora de ti

Só espero o Adeus.