MEUS VERSOS

Meus versos

Com meus versos traduzo meu mundo

Já nem sei mais quem eu sou!

Às vezes não compreendo a mim mesma

Meus versos surgem do nada!Surgem de tudo

Choram dores que não são minhas

Choram também pelas minhas

Meu verso é o mar que solvo o ar que eu absorvo

O luar que contemplo as estrelas que vejo

Meus versos sofrem choram e cantam comigo.

Meu verso é fantasia é o meu verbo

É o amor que sente como qualquer gente

É a dor que não finge alegria que sente

Não sou poeta, mas a poesia é meu remédio

Escrevo meus versos e não disfarço!

O poeta é um fingidor! Finge que é diferente?