"Folhado A Ouro(Eu Vi Seu Mundo Por Dentro)."

"Serei seu anjo querubim,a sina

Seu Nemesis,perseguidor saciando a sede por adrenalina

E seu Jack Nicholson vestindo um machado

Um estranho no ninho,incoerente e incompativel

Todo o tempo ao seu lado

Por que se eu pudesse traduzir

Pra algo assim,bem real

Seria a pior maneira teatral da coisa toda

Voce nem pode imaginar o quão caotico o invisivel exista

...ou talvez... apenas resultado de solidão maciça

Tem muita gente vivendo na escuridão por ai

Eu os vejo todos,com sorrisos largos em fotografias batidas

Mas sabe,eu sempre presto a atenção nos olhos

E é la que eu vejo como realmente estão

Negando a sí,ou negando aos outros

E quando todos os excluidos,traidos,esquecidos e desiludidos

Forem capazes de enxergar que estão bem ao lado

Uns dos outros,juntos na dor

E que seus beijos podem sim,contruir sonhos

Então esse mundo dará o primeiro passo

Em direção a vida antes da morte."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 30/06/2012
Código do texto: T3753384