Incontido amor
Tema: o que causa bem...também sempre existiu: o amor.
Sentimento de partícula
Contido em cada um
Tão mínimo, no máximo
Tão máximo, no mínimo
Energia que renova
Constrói a toda prova
Indefinido, mas faz sentido
Força energética
Age em todos os sentidos
Remédio curativo
Comprimido
Em cada ser vivo
Cada unidade universal
Incontido amor