O mesmo medo "revelado"
Tema: O que causa mal sempre existiu... vidas são assombradas por ele: o medo.
O medo
O medo é o mesmo
No escuro ou no claro
Almas pedem amparo
Mental ou corporal
Ferida com sal
Arde, dói, corrói
Desassossego
Desapego
Sustos
Barreiras
Muros
Distâncias
Isolamentos
Fugas constantes
Olhos arregalados
Unhas roídas
Realidades destruídas
Loucura calada, muda
Desconfiança
Insegurança
Comportamentos isolados
Sentimento em segredo
Grito contido, preso
O mesmo medo "revelado"