NÃO A MORTE...

A morte não é boa

Jesus chorou ao ver Lázaro morto

Suplicou no Getsêmani que fosse livre dos tormentos

( incluindo a Morte !... )

e os primeiros homens que com ela lidaram antes de

___lápide ___ viram uma ausência !...

Ausência mais branca que mármore !...

Ausência ( ou a Morte !... ) vestida ___ a rigor !...

A Vida é uma flor cheia de abelhas___é certo!...

mas o seu mel, pelo Amor recoberto

___é a __cereja__ do bolo de Deus !...___

A Vida seja sempre louvada além de toda a Sorte!...

A Vida que suplica por Vida Vivida ...

e o Amor, Grato ___ o seu único ainda cheio de Vida ___Corte !...

A Vida

___ de que a Terra festiva pode ser toda... revestida !...___

A Vida !...

___ Não a Morte !... ___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/06/2012
Código do texto: T3753064
Classificação de conteúdo: seguro