AO DIA DE SOL
Para além de técnica...crítica ___ coisas tão humanas !...
Poetas foram dados para testemunharem o poder
/ da Ressurreição !...
É expressarem isso com fato...
mais do que com palavras !...
É que eles sofrem as mortes cotidianas
__como peixes nas redes__ ou corpo em lençóis!...__
Mas ressuscitam graças à alegria !...
mesmo antes do Terceiro Dia !...
E assim!... palavras___ a flor colorida da Paz !...
a mostrarem ___pressurosos !...___
que ao Dia de Sol
a Ressurreição
é capaz !...