HORIZONTE DO PRECÁRIO
Me machucaram muito
me fizeram uma incisão
nos artelhos do meu Sonho
pra que como brinquedo desmontado
pipa estraçalhada
jazesse sem movimento
Foi o mau Vento
Talvez o ciúme
Talvez a rejeição a uma vida considerada piegas
só porque valorizava os beijos Irmãos
a vida de Pai e de Mãe
a fala das estrelas das noites nas pregas
___nunca deixando de dar luz ...___
___nunca deixando de sorrir !...___
os Sonhos magro intervalo
corda do florir de não deixar
repetir Paz Misericórdia Glória...
tocando o sempre da mesma eterna corda !...
Luto muito, mas esse processo de desmonte prossegue
a cada trombeta guerreira
a cada obstáculo para um ...___mais simples estar___ !...
Mas creio no infinito
creio que essa luta há de um dia findar!...
Com o dedão do pé
___corpo que não se desmergulha da fé___
toco sempre o Início
Vivo
do Mar... creio que veio
como de Amor irresumido e em flor
___riachando nas areias___
com potes de luas cheias...
___sem acabar...
nos procurar !... ___