NENHUM CONTROLE!!

A VIDA É MESMO ASSIM

DESORDENADA

NÃO TEMOS NENHUM CONTROLE

SOBRE ELA

SÓ NOS RESTA

VIVÊ-LA INTENSAMENTE

E MAIS NADA!!

SEMPRE SOMOS PEGOS DE SURPRESA

NOTICIAS QUE NEM SEMPRE NOS AGRADAM

MAS É ASSIM QUE SE REVELAA

A NOSSA MÃE NATUREZA,

DÁ E TAMBÉM TIRA QUANDO QUER

SENDO ASSIM E SÓ ASSIM QUERO VIVER

ENCONTRANDO PELO CAMINHO O QUE DELA VIER!!

J R
Enviado por J R em 30/06/2012
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T3752967
Classificação de conteúdo: seguro