Viver

Viver

Acredito que

o grande barato

de se viver e

viver plenamente

é saber que a

dois passos

existe precipicios,

e que devemos

abrir as asas e voar.

Hanna Brescia

Hanna Brescia
Enviado por Hanna Brescia em 30/06/2012
Código do texto: T3752845