Mundo estranho

Ele andava por muitos lugares

e estranhava todos os que cruzavam o seu caminho!

Ninguém falava o que ele queria ouvir

As pessoas não procediam de uma forma,

que ele as respeitassem

Não havia um único alguém parecido com ele

e de tão exausto ele se deu por vencido!

Ele pensava, pensava e se perguntava:

-Que mundo estranho é este?

Então ele passou a viver uma vida de solidão,

pois aquela situação não tinha mais conserto!

Só que ele em nenhum momento cogitou em pensar,

que o estranho...

"era ele mesmo!"

"As pessoas nunca vão preencher todas as nossas expectativas,

quem vive com esta intenção, corre o risco de viver na solidão!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 30/06/2012
Código do texto: T3752823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.