Contato.

Sinta como meu corpo

reage quando o seu se cola ao meu...

Simples contato, tato !

E lá se foi minha pose de moça recatada

Errei no cálculo tão bem pensado.

Mas nessa quimica louca

As reações dispensam

adições de fórmulas exatas.