Tatuagens sobre a cama.

Ficamos ali...nuas

A fazer planos em ordem crescente.

E a manhã se aproximando teimosa.

em nos lembrar a hora de voltar.

Um último carinho... Ou o primeiro

de vários que se seguem...

A droga do tempo grita sua urgência.

Mas meu corpo reluta e se apega

A mais uma tentativa de ficar.