Liberdade de expressão

Somos eternos aprendizes a caminhar por este vasto mundo de incertezas onde pessoas nos iluminam o caminho, dando-nos força e coragem para prosseguir essa caminhada.

Somos eternas crianças, a cirandar um mundo caótico, caduco , contaminado por crendices e valores, pobres conceitos intermináveis e inacabados.

Somos dos sonhos o medo das incertezas ,somos os conflitos e os receios , o desejo de voar e o desespero de Ícaro à queda. A verdade abstrata e a mentira aparente . Somos homens , livres das amarras e correntes, somos o elo violado da razão obscura , a consciência plena, permanente. Somos homens, somos humanos.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 30/06/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3752288
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.