Presença de Jesus (T1579)

Onde houver a esperança

onde houver a luta

onde houver o bem

onde houver a luz

onde houver a paz

onde houver a palavra bendita

onde te sentires confortado,

onde o consolo secar tuas lágrimas

onde houver o perdão

onde houver gratidão

onde houver reconhecimento

onde houver o grande amor

ali estará a presença de Jesus.

Alexandre Brussolo (29/06/2012)