Minha Inspiração

Algumas vezes costumo dizer

Para a mim mesmo descrever

Que sou feita de movimento e som

E que feita de poesia sou

Em cada linha que escrevo

Deixo tudo e pouco do que vivo

Deixo muito de mim neste relevo

No papel que deixa de ser branco

Mas há tanto de mim que existe

Que penso não existir palavra

Pois da musica alegre ou triste

Desenho sonhos... contos de fadas

Na musica tenho doces lembranças

De uma pessoa muito amada

A que me gerou em seu ventre

Até o momento que a vida me teve

Me guiou por muitos caminhos

Por outros observou meus passos

Em seu piano me adoçou os ouvidos

Me amou entre broncas e abraços

E da musica nasceu o movimento

Criei meu mundo na ponta dos dedos

O pintei de todas as cores

Fui fada e bruxa, vivi alegrias e dores

Tive asas em meus braços

E as notas guiavam meus passos

Como pintura em um belo quadro

Em um eterno tempo e espaço

Tudo isso hoje é saudade

Mas basta fechar os olhos

E à memória voltam os sonhos pintados

E volta o sorriso à minha face

E nesse momento nascem os poemas

Eternizando todo esse sentimento

Eterno até que o papel seja poeira

Até que as palavras sejam vento