O que sou

Eu sou alegre,

Eu sou triste,

Depende da situação.

Eu sou feia,

Eu sou linda,

Depende dos olhos que veem.

Eu sou a comida do rico,

Eu sou o arroz e o feijão

Eu sou o que satisfaz

E também o que deixa a desejar.

Eu sou a verdade e a mentira,

Sou a razão e a emoção,

Sou cérebro e coração,

Sou Deus e o Diabo

Sou toda a luz que cobre a escuridão,

Sou tudo aquilo que ninguém quer ser...

Nem sei o que sou.