SEM DISFARSE
SEM DISFARSE
Minha ‘lma desassossegada!
Confessa faz confidências
Desnuda seus segredos
Mesmo que não os tenha tido
Escrevo meus versos e não disfarço
Sou verso e reverso, pensamento
Vozes que ressoam dentro de mim...
Vozes que ouço do vento!
Louca!Sinto vontade de voar
Sem disfarce!Eu sou eu mesma
Sem máscara sou transparente
Não uso disfarce!Sou cristalina
Não faço trapaças!
A máscara é o próprio Lúcifer
Entidade demoníaca!
Homens parecem mais com o diabo
Do que com Deus.
As máscaras não desistem!
De plagiar as caras, as expressões
Sob a máscara esta um,
Que também é outro
A arte não se cansa de plagiar a vida,
As máscaras não desistem de plagiar as caras
Vermelhas, com chifres, dentes felinos,
Focinho e orelhas de animais
Vomitavam fogo e fumaça
Com olhos de conchas e Iris
Sem máscara!Não faço trapaça
O melhor disfarce é ser eu mesma!