DA MINHA TERRINHA
E quando sinto o peso
Das responsabilidades tantas
Lembro-me de dois ditados!
Lá da minha terrinha:
"Ombros largos, fardos pesados!"
E lembro-me ainda
Que há um Senhor
Misericordioso...
E repito comigo mesma:
"Deus arranca os dentes, mas escancara a goela!"
Para que desespêro?!
E olho os céus
E vejo um universo infinito...
E sou tão infinitamente
Pequena.
Coisa de gente da alma quieta... <3
Que tem olhos de "ver".
Karla Mello
29 de Junho de 2012