NOVO VER


  O sentimento muito americano
  de não jogar segundo as "regras"
  é resistência
  ___ pequenina mas
                           / tremenda... ___
  à Injustiça
  que a Forma encerra !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/06/2012
Código do texto: T3751257
Classificação de conteúdo: seguro