FLOR DO DURANTE
Ajeito com um esquadro
os grãos da poesia
Os deixo juntos pra fermentar um
Vinho espesso que lembra Sangue barro batido
em gosma preciosa
escorrente como mel
de gelatinosas linfas ___ a orgânica água que faz ver o céu
/ por dentro___ por dentro de nossa alma...___
Respiração
Calor Urgente
Indimensões...
Essa pasta
da espessura de um rio
está colocada por sobre todo o Caminho humano
___extensivo como um Ninho___
de Sonhos e buscas
Amor Paz Realização ___Construção !... ___
a Epopéia Líirica
da Criação... ____demorada esfera com perfeição
de nossa espera...
E essa sede de Amor e esse
caminho que se quer tornar flor
___expectante!...___
A verdadeira poesia__ tem e há de ser__ concentrada...
/ e... diluída....
___vencendo os inócuos diantes___
Tem de ser Flor de Sangue
Tem de ser !...
___ a Flor do Durante !... ___