Aguardo
Perdoai-me, moço circunspecto.
Perdoai-me pelas mentiras
que circundam o mundo,
pelo olfato dissimulado,
pela maneira americana de ser latino.
Perdoai as intrigas,
o êxodo,
a ironia absurda em dias de quaresma.
Sim,
querido pai de luzes intangíveis,
perdoai por toda tua graça coletiva
essa minha legião de maledicência
e orgulho trivial,
que me aguardo cair em teus braços de misericórdia,
quando me faltar misericórdia.