Abismos!
 

Entreguei a minha alma ao meu destino
Deixei-me flutuar entre as estrelas
Fui muito além dos vossos abismos
Dos medos e do frio...
 
Encontrei almas lindas, cheias de amor
Outras mergulhadas em muita dor
Mas são as tantas almas que viajam
Entre os umbrais do nosso medo...
 
Deixa-vos ficar num quarto bem escuro e verás
Quantos são os teus medos, quanto tu receias
Entre os teus nobres tombos e os teus erros
E as sombras invadem o teu ser...
 
Mas eu te compreendo e como eu te compreendo
Sei dos teus medos, das tuas etapas e da tua dor
Também sei da ingratidão dos irmãos
E daqueles que tu mais amas...
 
Eu te compreendo por demais neste nosso abismo da alma
Sei que queres apenas amar, seres amado e ser feliz
Todos nós queremos, todos nós estamos aqui
Para ser muito amados e felizes...
 
Mas a vida é um abismo entre as nossas escolhas
E no terno caminhar, se faz a nossa historia
Escrevemos o nosso livro aqui
E plantamos  a semente...
 
Não te importes pelos abismos, supera e vai em frente
Contorna-os e não tenhas medo de caminhar
Pois no final de um grande precipício, existe
Um  belo e farto vale para tu descansares...
 
 
 
 
 

Betimartins
Enviado por Betimartins em 29/06/2012
Código do texto: T3751171
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.