Caminho

Princípio Da Vida

O Que Isso Seria?

Seguir Nossa Sina

Trilhando O Mesmo Caminho Todo Dia?

Ou Devemos Ousar

Escolher O Caminho Ao Qual Trilhar

Fazermos Aquilo Que Nos Beneficia

Juntando Peças Para Formar Nossa Trilha?

Ou Devemos Simplesmente Aceitar

Que Nosso Destino Traçado Não Pode Mudar

Que O Que Tiver De Ser Feito Será

E O Que Tiver De Acontecer, Acontecerá?

Não...Isso É Largar A Vida Abandonada

Pessoas Assim Se Olham E Se Vêem Maltratadas

Enquanto Tivermos Amigos E Esperança No Coração

Sempre Haverá Alguém Para Dizer, A Verdade Que Há De Ser:

'Você Traça Seu Destino, Meu Irmão'.

Kiddo Danilo
Enviado por Kiddo Danilo em 29/06/2012
Código do texto: T3750972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.