ponto final excludente
é possível olhar o mar
e não encontrar o que ver
é possível não pensar
e ainda ter o que dizer
é possível coabitar
o mesmo olhar da TV
é possível acreditar
no que dirão a você
só não é possível acreditar
que o ponto final seja excludente
como o dente obturado